Hwarang (The Poet Warrior Youth / 화랑 / 花郞) مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 1/10/2017 6:03 AM  
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 1 (19,399 bytes)
  • Production type: Transcript (By listening)
  • Release type: Not available
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 16 users
  • Voted as Good by: 16 users
  • Downloads: 33,807
  • 1395-10-21 10:52:26

    Kalo download ada tombol download subtitle tinggal di klik aja. Kalo mau ngerate habis download disebelah tombol download td ada tulisan good dan bad. Tinggal di klik tulisan good nya atau km bs buka profile my subscene km ada my download atau di samping kanan di laman depan km ada subtitle yg barusan km download bs di klik good nya disitu buat nge rate.

  • 1395-10-21 10:03:53

    Klo ng-rate gmn??

  • 1395-10-21 08:07:18

    Klik dimana sih kalo download tuh

  • 1395-10-21 07:49:46

    terima kasih

  • 1395-10-21 06:37:15

    Akhirnya release juga subnya. Makasih kak

  • 1395-10-21 06:05:55

    Aiih.. Akhirnya nongol juga nih sub nya.. Makasih ya..

دانلود زیرنویس فارسی Hwarang (The Poet Warrior Youth / 화랑 / 花郞) دانلود زیرنویس Hwarang (The Poet Warrior Youth / 화랑 / 花郞) زیرنویس فارسی Hwarang (The Poet Warrior Youth / 화랑 / 花郞) دانلود زیرنویس فارسی Hwarang (The Poet Warrior Youth / 화랑 / 花郞) با لینک مستقیم زیرنویس Hwarang (The Poet Warrior Youth / 화랑 / 花郞) دانلود زیرنویس فارسی فیلم Hwarang (The Poet Warrior Youth / 화랑 / 花郞)