Romantic Doctor, Teacher Kim (Dr. Romantic / 낭만닥터 김사부) مشاهده اطلاعات در IMDB

Subtitle details:

  • Online: 1/11/2017 3:02 AM  
  • Hearing Impaired: No
  • Foreign parts: No
  • Framerate: Not available
  • فایل ها: 1 (20,852 bytes)
  • Production type: Translated a subtitle
  • Release type: Not available
  • ---------------------------------------
  • Rated: 10/10 from 26 users
  • Voted as Good by: 26 users
  • Downloads: 33,172
  • 1395-10-23 09:49:18

    mau minta link download yg ep 19nya dong min^^

  • 1395-10-22 05:56:21

    Info aja, file'nya bisa diextract pakai WinRar. Tar open dulu file winrar'nya. terus ganti nama file subtitle'nya (rename), hapus tanda "?" or tanda2 yang gak jelas. Setelah itu baru bisa diextract.

  • 1395-10-22 05:06:05

    Extractnya pake 7-zip jangan pake winrar ya (cuma bantu buat yg gagal extract)

  • 1395-10-22 03:57:03

    OM.. MAKASIH OM.. ^^

  • 1395-10-22 03:47:16

    ATTENTION! Bagi kalian yg blg filenya kosong atau ngga tau caranya ekstrak. Aku udh kasih link di atas, jd download aja di situ. Thanks before.

  • 1395-10-22 03:45:12
    G_M

    G bisa di ekstrak brow... Harus pake aplikasi apa brow?

  • 1395-10-22 03:31:32

    kok gak ada isinya :(

  • 1395-10-22 03:25:29

    Selalu jadi yg pertama. Semangat terus ngesubnya

  • 1395-10-22 03:13:14

    mb othifa emang keren ahh

  • 1395-10-22 03:13:13

    Hbs diekstrak gak ada isiny ni sis :'(

  • 1395-10-22 03:00:28

    Kamsahamida...

دانلود زیرنویس فارسی Romantic Doctor, Teacher Kim (Dr. Romantic / 낭만닥터 김사부) دانلود زیرنویس Romantic Doctor, Teacher Kim (Dr. Romantic / 낭만닥터 김사부) زیرنویس فارسی Romantic Doctor, Teacher Kim (Dr. Romantic / 낭만닥터 김사부) دانلود زیرنویس فارسی Romantic Doctor, Teacher Kim (Dr. Romantic / 낭만닥터 김사부) با لینک مستقیم زیرنویس Romantic Doctor, Teacher Kim (Dr. Romantic / 낭만닥터 김사부) دانلود زیرنویس فارسی فیلم Romantic Doctor, Teacher Kim (Dr. Romantic / 낭만닥터 김사부)